妊娠・出産 明日で35週なのですが、逆子だったのですが途中で戻り前の検診で横向き… 明日で35週なのですが、 逆子だったのですが途中で戻り前の検診で横向きになり今日の検診でまた逆子になってしまいました💦 頸管長も15mmと今までで一番短くなり体操もできません😢 同じように逆子&安静中だったけどなおった方いますか? 体操以外で逆子なおす方法ありますか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 妊娠35週目 逆子 検診 体操 みぃ子♪(8歳) コメント まる はじめまして! 私は明日で34wで、逆子です! 安静入院しているので私も体操できません💦 なので、今は寝る向きとお灸で逆子直し頑張ってます! お互い逆子が直るといいですね(>_<) 5月18日 みぃ子♪ 返信ありがとうございます。 凄い不安ですよね😢 私も寝る向きでなんとか直したいです💦 お互い頑張りましょ😫👊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ子♪
返信ありがとうございます。
凄い不安ですよね😢
私も寝る向きでなんとか直したいです💦
お互い頑張りましょ😫👊