妊活 高温期7日目で眠気が強く、期待しています。排卵日前日もタイミングを取っています。 排卵日が 5月10日、5月11日 辺りです。 今日は高温期 7日目 ですか(´・_・`)? 眠気ご凄くて 高温期5日目辺りに 顔が火照りすぎて 皆に大丈夫と言われました(´・_・`)。期待しちゃってます。 タイミングは 排卵日を含め 前日 にもタイミングもとっています 期待しちゃってます。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 排卵日 夫 高温期 高温期5日目 pxpxrx❤︎ コメント にっしー(29) 初めまして\(^o^)/ 私もその辺りが排卵日です❤ 症状があって羨ましいです☺ 今回は2回仲良ししたって事ですか😍❓ 5月18日 pxpxrx❤︎ 初めまして❤︎、 排卵日前に(^^)3日タイミングがありました(*^^*) 5月20日 にっしー(29) おはようございます☀ かなりいいタイミングで 仲良しできたんですね(^^)❤ 妊娠超初期症状… さらに出てきましたか☺? 5月20日 pxpxrx❤︎ タイミングはよかったのですが‥、 症状は胸のハリだけです(°_°)、、 フライングをしてしまって陰性でした(´・_・`) 5月20日 にっしー(29) こんにちは😺 私は明日フライング予定です(笑) まだフライングなので 諦めないで下さい😭💦 検査薬はなにを使いました? 5月20日 pxpxrx❤︎ フライングに適してはいないんですげど ピーチェックが余ってたのでそれでしてみました(´・_・`) 5月21日 pxpxrx❤︎ フライングしましたか(*^^*)? 5月21日 にっしー(29) おはようございます☀ フライングしたら…陰性でした。 陽性になる夢をみたから 期待したのに残念😭 どうでした😌💦❓ 5月21日 pxpxrx❤︎ おはようございます*\(^o^)/* 昨日以来していません(´・_・`)‥。 早く陽性みたいですよね(^_^)☆ 5月21日 にっしー(29) 耐えられるのがすごいです☆ 昨日の夜から 胸のハリが…生理くるのかな😖💦 5月21日 pxpxrx❤︎ 私は予定日は25日辺りです(´・_・`) 5月22日 にっしー(29) 全く同じですね🎵 今日も陰性です(-""-;) 検査薬要請の夢を 2日続けて見たのに~😭💦 5月22日 pxpxrx❤︎ 期待してしまいますよねT_T、 わたしもいまから買ってしてみます*\(^o^)/*❤️ 今日陰性なら諦めます(°_°) 5月22日 にっしー(29) 陰性でもまだ諦めないで~😱 結果…お待ちしております💕 5月22日 pxpxrx❤︎ 明日もしてみますか(*^^*)?❤️ 5月22日 にっしー(29) 私はもう毎日です(笑) 買ってきましたか❓😁✨ 5月22日 pxpxrx❤︎ 陰性でしたT_T‥ 5月22日 にっしー(29) 私と一緒ですね😭 早期検査薬じゃないですし まだ可能性がありますよ(^○^) 排卵がずれてる可能性もありますし❤ 5月22日 pxpxrx❤︎ 卵胞チェック しているので 排卵日は確実なのですT_T‥‥。 5月23日 にっしー(29) 私なんて予定より早くリセット(笑) もう次の計画を色々立ててます😁💕 5月23日 pxpxrx❤︎ じゃぁ、排卵日が早かったのですね(´・_・`)‥、 妊活期間は 何ヶ月ですか? 5月23日 にっしー(29) 今年の1月から意識し始めました😆 前回は遅かったのに~(笑) 基礎体温を計る事にしました☺ 5月23日 pxpxrx❤︎ お久しぶりです(*^^*)、 まだ生理がきてません‥(´・_・`) 陰性なのに‥ 5月30日 にっしー(29) めちゃくちゃ久しぶりです❤ 陰性なのにΣ(゜Д゜) 日本製の検査薬ですか? 5月30日 pxpxrx❤︎ また 返信したくなっちゃって(*^^*)❤️ はい。そうなんです(*_*) 5月30日 にっしー(29) 語りましょ😄❤ 排卵…ずれたんですかね❓ 大幅にずれなければ 少しでも反応でそうですけどね… 5月30日 pxpxrx❤︎ ありがとうございます*\(^o^)/* 卵胞チェックで11日と言われたので 25日には くるかなあって思ってたんですけど(´・_・`) ホルモンの関係ですかね( T_T) 今月はあまり考えないようにしていたので 想像妊娠などは絶対ないとおもうのですが‥ 5月30日 にっしー(29) もう少し待ってみるしかないですよね😓💦 最後に検査したのいつですか😆? 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pxpxrx❤︎
初めまして❤︎、
排卵日前に(^^)3日タイミングがありました(*^^*)
にっしー(29)
おはようございます☀
かなりいいタイミングで
仲良しできたんですね(^^)❤
妊娠超初期症状…
さらに出てきましたか☺?
pxpxrx❤︎
タイミングはよかったのですが‥、
症状は胸のハリだけです(°_°)、、
フライングをしてしまって陰性でした(´・_・`)
にっしー(29)
こんにちは😺
私は明日フライング予定です(笑)
まだフライングなので
諦めないで下さい😭💦
検査薬はなにを使いました?
pxpxrx❤︎
フライングに適してはいないんですげど
ピーチェックが余ってたのでそれでしてみました(´・_・`)
pxpxrx❤︎
フライングしましたか(*^^*)?
にっしー(29)
おはようございます☀
フライングしたら…陰性でした。
陽性になる夢をみたから
期待したのに残念😭
どうでした😌💦❓
pxpxrx❤︎
おはようございます*\(^o^)/*
昨日以来していません(´・_・`)‥。
早く陽性みたいですよね(^_^)☆
にっしー(29)
耐えられるのがすごいです☆
昨日の夜から
胸のハリが…生理くるのかな😖💦
pxpxrx❤︎
私は予定日は25日辺りです(´・_・`)
にっしー(29)
全く同じですね🎵
今日も陰性です(-""-;)
検査薬要請の夢を
2日続けて見たのに~😭💦
pxpxrx❤︎
期待してしまいますよねT_T、
わたしもいまから買ってしてみます*\(^o^)/*❤️
今日陰性なら諦めます(°_°)
にっしー(29)
陰性でもまだ諦めないで~😱
結果…お待ちしております💕
pxpxrx❤︎
明日もしてみますか(*^^*)?❤️
にっしー(29)
私はもう毎日です(笑)
買ってきましたか❓😁✨
pxpxrx❤︎
陰性でしたT_T‥
にっしー(29)
私と一緒ですね😭
早期検査薬じゃないですし
まだ可能性がありますよ(^○^)
排卵がずれてる可能性もありますし❤
pxpxrx❤︎
卵胞チェック しているので
排卵日は確実なのですT_T‥‥。
にっしー(29)
私なんて予定より早くリセット(笑)
もう次の計画を色々立ててます😁💕
pxpxrx❤︎
じゃぁ、排卵日が早かったのですね(´・_・`)‥、
妊活期間は 何ヶ月ですか?
にっしー(29)
今年の1月から意識し始めました😆
前回は遅かったのに~(笑)
基礎体温を計る事にしました☺
pxpxrx❤︎
お久しぶりです(*^^*)、
まだ生理がきてません‥(´・_・`)
陰性なのに‥
にっしー(29)
めちゃくちゃ久しぶりです❤
陰性なのにΣ(゜Д゜)
日本製の検査薬ですか?
pxpxrx❤︎
また 返信したくなっちゃって(*^^*)❤️
はい。そうなんです(*_*)
にっしー(29)
語りましょ😄❤
排卵…ずれたんですかね❓
大幅にずれなければ
少しでも反応でそうですけどね…
pxpxrx❤︎
ありがとうございます*\(^o^)/*
卵胞チェックで11日と言われたので
25日には くるかなあって思ってたんですけど(´・_・`)
ホルモンの関係ですかね( T_T)
今月はあまり考えないようにしていたので
想像妊娠などは絶対ないとおもうのですが‥
にっしー(29)
もう少し待ってみるしかないですよね😓💦
最後に検査したのいつですか😆?