妊活 高温期8日目です。同じくらいの方いらっしゃいますか?着床時期に生理痛… 高温期8日目です。 同じくらいの方いらっしゃいますか? 着床時期に生理痛のような痛みがあって妊娠してましたよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 1 着床 妊娠 高温期 着床時期 りおママ コメント ♡にこ♡ こんにちは!腹痛ありましたよ!それと、乳首に違和感ありました*˙︶˙*)ノ"この時期ドキドキですよね!高温期続きますように….+*:゚+。.☆ 5月18日 りおママ ありがとうございます! ボチボチ腹痛があってキューっとした感じが。生理前にはたまに感じますがまだ生理にしちゃ早いしなっと思いました。 参考になりました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます!
ボチボチ腹痛があってキューっとした感じが。生理前にはたまに感じますがまだ生理にしちゃ早いしなっと思いました。
参考になりました!