お出かけ 来週友達と旅行に行くのに、丸投げされて困ってます…。福岡から、九州以… 来週友達と旅行に行くのに、丸投げされて困ってます…。 福岡から、九州以外で考えてます。 車で行くそうですが、私は通常の女性より筋肉・体力が遥かにない為運転も1時間も出来ません。友達は大阪まで運転できるかもと言ってますが。 中国地方でどこかいい所ないですか? 私は寺や神社、鍾乳洞や景色に一切の興味がなく遊ぶような所が見つかりません。 ワガママな質問になってしまいますが、思い当たる方は教えてください。お願いします…。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旅行 車 友達 神社 体 肉 嫁ちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 魚は好きですか?下関だと唐戸市場水族館とかよく行きます☺️ 2月8日 嫁ちゃん 魚大好きです。水族館いいですね😊 ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁ちゃん
魚大好きです。水族館いいですね😊
ありがとうございます。