お出かけ 1泊2日で旅行に行く際の水分補給について普段はストローマグで麦茶を飲… 1泊2日で旅行に行く際の水分補給について 普段はストローマグで麦茶を飲ませています。 旅行の際、マグではなく紙パックの麦茶を 持ち歩かれる方の方が多いんでしょうか? マグを洗うことも考えましたが 私が潔癖症?なのか宿泊先の水道水で洗うことに 少し抵抗があります。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 水分補給 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は紙パック持って行ってましたし、半年超えてからはコップ飲みも上手だったので、ペットボトルとかもあげてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント