妊活 生理予定日まで後3日・・・昨日、排卵日検査薬で強陽性出たので今日、妊娠… 生理予定日まで後3日・・・ 昨日、排卵日検査薬で強陽性出たので 今日、妊娠検査薬を使ったら陰性😭😭 期待してたのにー もう可能性ないですかね😭😭😭 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 排卵日検査薬 あかねこ(5歳8ヶ月) コメント (22) 排卵日確定してますか??わたしも3日前で出ないです( ゚இ‸இ゚+)゚。! もうダメかなーと思いつつまだ期待してる自分がいます笑 2月8日 あかねこ 排卵日検査薬を使ってます✨ あまり自信ないですが💦 期待しちゃいますよね😭 2月8日 (22) わたしも排卵検査薬使ってます✨生理予定日は10日です😚後2日! 期待しちゃいますが、7日の朝体温下がったので、んーって感じですがまだ生理くる気配はないです😂😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
排卵日検査薬を使ってます✨
あまり自信ないですが💦
期待しちゃいますよね😭
(22)
わたしも排卵検査薬使ってます✨生理予定日は10日です😚後2日!
期待しちゃいますが、7日の朝体温下がったので、んーって感じですがまだ生理くる気配はないです😂😂