たま
インフルエンザが大流行してて
映画館でうつったって
友達よくききます。
マスクできるといいのですけどね

でぃ
ウチの近くの映画館の話しですが田舎だからなのか朝イチの上映に行ったら誰もお客さんいなくて貸切状態で見れました🥰
時間早かったりすると意外と人が少なくていいかもです🙋♀️

ままり
先週行きましたが全然気にしませんでした😅
普段から保育園も買い物も行ってるので💦
気になるならこまめにお茶飲ませるといいですよ
たま
インフルエンザが大流行してて
映画館でうつったって
友達よくききます。
マスクできるといいのですけどね
でぃ
ウチの近くの映画館の話しですが田舎だからなのか朝イチの上映に行ったら誰もお客さんいなくて貸切状態で見れました🥰
時間早かったりすると意外と人が少なくていいかもです🙋♀️
ままり
先週行きましたが全然気にしませんでした😅
普段から保育園も買い物も行ってるので💦
気になるならこまめにお茶飲ませるといいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子、3年生。言語でひっかかりwisc受け通級通っています。ダ行音がたまに不鮮明なのと話し方の順序が整っていない事です。生活面、学習面では問題無く言語のみでこの1年くらいで卒級できるレベルみたいです。 下の子…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
小3女子です。 チャレンジタッチをやっていたのですが、適当にやり早く終わってしまうので、辞めてワークにしました。 一応娘に確認してやるってことだったので国語の教科書ワークを買いました。 苦手だという国語にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント