子育て・グッズ 口の匂い気になります😣最近口の匂いが少し気になります😣臭い!ってわけで… 口の匂い気になります😣 最近口の匂いが少し気になります😣 臭い!!ってわけでもないけど 前と匂い違うなーって思います😣 歯磨きは赤ちゃん用ので歯を少し磨いてあげてます😣 離乳食は二回です。 他に鉄剤のシロップ飲んでます😣 同じような方いますか? 歯磨きとかみなさんどうしてますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん TNK(3歳5ヶ月, 7歳) コメント けいまま あります! うちは息が臭うときは鼻が詰まって口呼吸の時が多いかもです。 2月7日 TNK なるほど!! そう言われれば最近鼻詰まってました😳😳 そのせいかな!? ありがとうございます😳😳 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
なるほど!!
そう言われれば最近鼻詰まってました😳😳
そのせいかな!?
ありがとうございます😳😳