※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

27歳の兄嫁と33歳の兄がもう中学生とその娘を溺愛して優しい虐待をして…

27歳の兄嫁と33歳の兄がもう中学生とその娘を溺愛して優しい虐待をしているパパにしか見えない…
嫁が元々一般常識もなくて(新年の挨拶やかしこまった席での身だしなみ等)、それを正してあげるのが夫である兄の役目でもあると思うんだけど…嫌ならいいよ~って甘やかしまくり…
これから恥ずかしい思いするのは本人たちだけどさ。
そんな家族がいるこっちも恥ずかしいからやめてほしい、本気で。

今度その辺り兄としっかり話そうと思ってるけど超俺様だから聞く耳持たないんだろうなぁ。
もう変わらなかったら絶縁していいかな…

1人親で女手ひとつで育ててくれた母に申し訳ないし、子をもつ親としても兄妹仲が悪いって母は嫌だろうな…って思ったから歩み寄ろうと思ったんだけど…
今のままだと兄夫婦が気持ち悪くて仲良くするなんて到底無理だわ…

母、次兄、うちの夫と兄夫婦以外の家族全員で兄夫婦には呆れてものも言えない状態が2年ほど続いております…

モヤモヤがすごかったので吐き出しさせていただきました。

コメント

兄夫婦以外の家族が呆れてるなら、お母さんに申し訳ないと思う必要もないのでは?
もう全員大人なんだから放置しておきましょう。

• のの

のの

コメントありがとうございます!
    全員呆れてるんですけど、それでも母は諦めきれないのかなんか話題に出してきたりしてくるんですよね…
    私は聞きたくもないんですけど😂

• 2月8日