排卵検査薬で陽性反応を待ってから行動したい。1週間おきに頑張りたいが、仲良しのタイミングは確実ではない。もう少し強い反応を待つべきか。
排卵検査薬のラッキーテストです。
うっっっっすらなのでまだだし、いつも伸びおりが出るからまだ…あと二日ぐらいだなぁとは思うんですけど…
いつも強陽性が出た日か次の日ぐらいしか仲良しは出来なくて、、今回はもう少し数を打ちたいというか…。
今日から一日おきに1週間程頑張りたいと思うんですがどうでしょうか?必ず仲良し出来るとも限らないし数を打ちたいです!
もう少し陽性反応強く出てからしますか?
- ととろ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ひまわり
私ならもう少しだけ濃くなるのを待ちます!
今まで生理終わってから強陽性になるまでの間は1回もタイミング取ってませんでしたか?
ととろ
回答ありがとうございます。
はい、強陽性になるまでは一度もしたことがないんですよ。というか…生理開始から14日後って書いてあってその通りに検査薬をしたら既に強陽性だったってだけで…。強陽性になるまでの薄い陽性?反応はまだ見た事がなくて。
取り敢えず…今月は頑張る月って決めてたからヤり始めちゃえばいいかと思ってました😂
ひまわり
精子はなるべく3日に1回ぐらい出したほうが元気な子になるので、生理が終わったら一度タイミングを取って古いのを出した方が確率があがるそうですよ😊
排卵検査薬は次の生理予定日の17日前から始めるといいですよ😊