妊娠・出産 鼻水のようなオリモノや鮮血の出血について、粘液栓かどうか気になります。子宮口が1センチ開いている状況で、この症状は粘液栓なのでしょうか? 粘液栓について。 先先週くらいから、鼻水みたいなオリモノが あったりなかったりしてます。 便をしたあとは特に出ます。笑 娘の時は、もう手で掴めるようなぶにぶにが 数回出てたので、あ、粘液栓ってこれかぁと 思いましたが、 鼻水みたいなのは、ただのオリモノでしょうか? これも粘液栓でしょうか😲 鮮血の血も2日前に1回だけ出てました🤔 ちなみに、切迫早産で入院していて 子宮口は1センチあいてます。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 子宮口 切迫早産 鮮血 yuka(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 便をする時に、力入れると妊娠中とか関係なく、そのようなおりものがでると聞いた事があります💡 実際自分もそうです! 妊娠前から便をした後は特に出ます💦 2月7日 退会ユーザー 私は気にしてませんでしたけど、妊娠前にそのような事がなかったら、気になりますよね😣💦 次回病院で聞いてみるといいですね!!! 2月7日 退会ユーザー お大事にしてください☺️ 2月7日 yuka 便じゃなくても1日数回出るんですが、便の時はビッチャビチャに🤣🤣🤣 妊娠前はそんな事無かったので😲 ただのオリモノですかね🤣 2月7日 yuka しかもココ最近になって出てきたので! 入院中なので、看護師さんに聞いても、もうすぐ臨月だからね〜としか🤣🤣🤣 回答ありがとうございます🤗✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は気にしてませんでしたけど、妊娠前にそのような事がなかったら、気になりますよね😣💦
次回病院で聞いてみるといいですね!!!
退会ユーザー
お大事にしてください☺️
yuka
便じゃなくても1日数回出るんですが、便の時はビッチャビチャに🤣🤣🤣
妊娠前はそんな事無かったので😲
ただのオリモノですかね🤣
yuka
しかもココ最近になって出てきたので!
入院中なので、看護師さんに聞いても、もうすぐ臨月だからね〜としか🤣🤣🤣
回答ありがとうございます🤗✨