子育て・グッズ 質問です😭5ヶ月の娘なんですが、よく吐き戻しします💦風邪で痰が絡んでよ… 質問です😭 5ヶ月の娘なんですが、よく吐き戻しします💦 風邪で痰が絡んでよく吐いててやっと治ったんですがさっき枕無しでミルク飲ませてしまってそしたらむせて結構吐きました💦 泣かなくて今もご機嫌ですが上の子は吐き戻しとか全くしないタイプだったので心配になります😭 哺乳瓶が何使ってもあまり合わなくて飲んでる途中につっかえるというか途中でとまってむせることがよくあります… 何かいい方法はないですかね💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 上の子 吐き戻し 痰 あ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント