お金・保険 3月頭で大東建託のアパートを退去する事になりました💡翌1ヶ月分の家賃を… 3月頭で大東建託のアパートを退去する事になりました💡 翌1ヶ月分の家賃を1度支払ってから後日返金します。 (約1ヶ月以内に返金)と書かれていましたが、 実際に大東建託のアパートを住んでいた方いつ頃に 返金されたか教えて下さい( ˃ ˂ )!!!!! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り パート 家賃 ぽん(5歳0ヶ月, 10歳) コメント 🌸 退去日から10日後ぐらいに振り込まれてましたよ。 2月7日 ぽん ありがとうございます😊🌟 意外に返金早いんですね😲!!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊🌟
意外に返金早いんですね😲!!!!