その他の疑問 まだ保育園の結果待ちですが受かれば4月から保育園で慣らし保育を経て仕… まだ保育園の結果待ちですが受かれば4月から保育園で慣らし保育を経て仕事復帰します! ここに来て育休中に何かした方がいいのでは?と焦ります💦 10年ぐらいしたいな〜と思ってたユーキャンのペン習字やったぐらい、、しかもまだ半分ぐらいしかやってない😅 仕事復帰する前にした方がいい事とかアドバイスありましたら教えてください。 とりあえず時間が無くなると思うので断捨離や家のインテリアの見直しとか始めました。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 保育園 育休 インテリア 仕事復帰 断捨離 慣らし保育 りぃ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4月から入園です。 とりあえず家の中の整理整頓、幼児食の資格を取るつもりです! 2月7日 りぃ ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます。