コメント
たま
回答ではないですが…
私も同じです!!
完母で1人目の時はいくら食べても痩せる一方でしたが、今回も痩せると思い食べまくって必死に母乳出していたら太っちゃいました💦
おっぱい人生終わったら、炭水化物の量減らしてダイエットに励みたいと、今は諦めています。
はじめてのママリ🔰
私が質問書いたのかなと思いましたw
全く同じ過ぎて私も痩せ方知りたいです…😭
食べないと母乳出ないので、甘いものでもなんでも好きな物バクバク時間関係なく食べまくりで…w
きっとこんなことしてるから痩せないんですが…
関係なくてすみません😨👏🏻
-
ポッチャマン
わかりますわかります!!
母乳出さなきゃと言い訳しつつ
食べちゃいますよね😂- 2月7日
ポッチャマン
もうすぐで1歳になるので卒乳を考えていますけど
なかなか多分卒乳できないので😂
炭水化物抜きダイエットしなきゃですね😭
たま
私は1歳近くなったら、多分離乳食の方がメイン?になるだろうと思うので、卒乳していなくても、食べる量を昔に戻そうと思います。でも…胃が大きくなっちゃったので空腹に耐えられるか… 目指せマイナス3キロです😅
ポッチャマン
離乳食がメインですけど寝かしつけるときとかおっぱいに頼っちゃうんですよね😭(私の意見です笑)
そうなんです!!!胃がおっきくなってしまって空腹に耐えきれないんです😂
たま
ですよねー。空腹に効くグミとかでなんとか頑張りたいものですが…。私は母乳もそんなに多いわけではないし、早く離乳食メインになってくれて、ダイエットしたいです😅 なので11カ月とか羨ましい🌟
私も寝かしつけおっぱいです。最近おっぱい星人です💦