コメント

退会ユーザー
泡のお風呂か、キッチンの道具持ち出してお風呂で遊ばせるか、バスボムか、、どうでしょう!?
ちなみにうちの子も手が汚れる系苦手です😂

おじょこ
うちの長女は100均に売ってるおもちゃの、カプセルをお湯に入れるとスルンととれて動物の形や果物など小さなスポンジが出てくるやつで釣ってお風呂に連れてってました^ ^
今日はなにがでるかなーとワクワクお風呂に行ってくれるようになりましたよ(^^)!
それでも「いや!」と言う場合は、今日は特別2個やっていいよ!とか言うとしぶしぶ行ってくれました😂
-
プルーン
ありがとうございます😊
百均のおもちゃ攻撃良さそうですね🤣👍
大好きな車を持って入らしてましたが、それも効果短しで😅- 2月7日
-
おじょこ
うちも最初はあひるのおもちゃとかで遊ばせてたんですけど、全然もたなくて😂
カプセルのおもちゃはとけるまで少し時間かかるのですが、とけてきてスポンジがだんだん膨らんでいく過程をじーーっと見てるのでちゃんと体あったまるまでお風呂入ってくれたのでおすすめです^ ^
それも飽きてきた頃には、あんまり良くないと思いますがお風呂でシャボン玉させてました😂💦逆にまだあがらない!!ってなるときもありましたけど😂- 2月7日
プルーン
ありがとうございます😊
泡のお風呂も一時期は、してましたが、それも2、3回で、嫌がるようになりました😅😅😅
まだ克服してませんか?
バスボムいいですね〜✨