a-chan
思い切って泊まりでディズニーランド行ってきましたー!🐭🏰
初めてのディズニーで
記念にシンデレラ城をバックに
写真を撮ってもらったり
シェフミッキーで
キャラクターと写真撮ったり
しましたよ!😊
写真は必須だと思います😉👍💞
1歳のおめでとうございます🎂
K.mama𓇼𓆉
2人とも泊まりでディズニーでヒューさせました😍
2人育児💕
アンパンマンミュージアムに行きました。近場で2歳の時にバースデー写真撮りました😃誕生日は普通に過ごしてたと思います🙂
ぴくみん
お誕生日当日は平日で旦那は出張、当の本人はインフルだったのでみんながおやすみの日にお誕生日パーティーしました!
あとはスタジオアリスで親子3人でデニム合わせで写真撮りました!
ママリ
スマッシュケーキと写真館と一升餅(地域的なものですよね💦)と選び取りをやりました☺️
スマッシュケーキはぐちゃぐちゃ覚悟でレジャーシートを敷いたのに、生クリームが嫌だったみたいで上のフルーツをちびちび食べて終了しました😂
写真館は親子3人で撮れたので、旦那と私は白Tシャツにジーンズで揃えて撮りました✨
焦がしバター
写真スタジオで撮ってもらいました!
あとはおうちでご飯、スマッシュケーキ、おうちフォトですね!
すー
誕生日前にお泊りディズニーしました(^^)
グリーティングたくさんしてキャラクターと写真撮りました♬
パレード大興奮で見てて可愛かったです☺️
誕生日当日は一升餅をして少しお部屋を飾ったのでそこで写真を撮りました✨
夜ご飯オムライスと豆腐ハンバーグにして食パンとヨーグルトで作ったケーキ豪快に食べてくれました笑
ママリ
1升餅やケーキ食べたりしたかったのでお出かけや写真は別日にしました✨
飾り付けし、お誕生日プレートにケーキつくってまったりおいわいしました💕
素敵は誕生日になるといいですね(*˙︶˙*)
ままりん
お返事遅くなりました💦
みなさんのおかげで素敵な誕生日になりました!
本当にありがとうございました🙇♀️💓
コメント