コメント

koro
ベープはどうですか?赤ちゃんにも害はないみたいですよ。
外出時は、服に貼るタイプの虫除けとか、アロマのオーガニック虫除けとかいろいろありますね。私は香りが苦手なので、昔勤務してた保育園のアロマの虫除けは使えませんでしたが😭
koro
ベープはどうですか?赤ちゃんにも害はないみたいですよ。
外出時は、服に貼るタイプの虫除けとか、アロマのオーガニック虫除けとかいろいろありますね。私は香りが苦手なので、昔勤務してた保育園のアロマの虫除けは使えませんでしたが😭
「お昼寝」に関する質問
実母について 娘が実母(娘からしたら祖母)に抱っこしてと言えば親(私)に抱っこしてもらえてないからと言いアザがあれば(娘は色が白くてアザができやすい)虐待を疑われ、娘が息子のお昼寝を起こして注意すれば娘に…
年中男子の体力 お昼寝は年少なる前にしなくなったので元々体力はある方なのかなと思いますが、今日朝7時前に起きてパパとプールに3時間、帰ってきてご飯を食べに行って公園に行きたいというので30分くらい公園で遊び、家…
いわゆる、子連れ様ってどんな人だと思いますか? 私は、独身や既婚子なしなどが集まるグループに、 断りなく子供を連れてくる前提で話してきて、 子供のお昼寝やご飯のスケジュール、子供の行きやすいお店などのリクエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minty☻⑅
ありがとうございます♡
早速服に貼るタイプのを購入してみました‼️
アロマも色々ありますもんね💦
私も買って失敗したことがあります💦
ベープも購入したいと思います‼️