コメント

koro
ベープはどうですか?赤ちゃんにも害はないみたいですよ。
外出時は、服に貼るタイプの虫除けとか、アロマのオーガニック虫除けとかいろいろありますね。私は香りが苦手なので、昔勤務してた保育園のアロマの虫除けは使えませんでしたが😭
koro
ベープはどうですか?赤ちゃんにも害はないみたいですよ。
外出時は、服に貼るタイプの虫除けとか、アロマのオーガニック虫除けとかいろいろありますね。私は香りが苦手なので、昔勤務してた保育園のアロマの虫除けは使えませんでしたが😭
「お昼寝」に関する質問
病院へ行く目安について 昨日の15時頃から39度の発熱があり、夜には40.4度の熱で寝ずらそうで何回も起きてました。 夜ご飯のおかゆは完食でアクアライトも飲んでくれてます。お水も飲めています。 今日のお昼は熱下がっ…
もうすぐ生後2ヶ月の娘なのですが、ここ1週間ほど前から日中のお昼寝はきっちり30分で目覚めてしまいます。 タイマーで測ったかの様にきっちり30分です😭 パチっと目が開いて起きる時もありますし、いきなり泣き顔になって…
旦那にイライラしてしまいます。 妊娠5週なのもあるかもしれないけど、疲れやすいです。 今朝はなかなか起きて来ず、10時頃起床。 珍しく子どもがお昼寝したので、寝かしつけついでに私も一緒に寝ていて起きたら今度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minty☻⑅
ありがとうございます♡
早速服に貼るタイプのを購入してみました‼️
アロマも色々ありますもんね💦
私も買って失敗したことがあります💦
ベープも購入したいと思います‼️