その他の疑問 再投稿失礼します!結婚式の返信ハガキの書き方について質問です🙇♀️ 再投稿失礼します! 結婚式の返信ハガキの書き方について質問です🙇♀️ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 結婚式 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ 普通に黒で書いてます!赤は初めて聞きました! 御出席などの「御」部分ですよね?私はいつも「慶んで出席させて頂きます」と書き、メッセージがなくても楽しみにしている旨を記入してます😊 2月7日 ママリ ありがとうございます! ネットでみた画像だと寿の部分だけ赤色だったので、「寿」で消す場合は特別なのかなと思ってました😅 そうですよね✨メッセージ欄なくても空いてるところに書きます❤ ありがとうございます🙏☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ネットでみた画像だと寿の部分だけ赤色だったので、「寿」で消す場合は特別なのかなと思ってました😅
そうですよね✨メッセージ欄なくても空いてるところに書きます❤
ありがとうございます🙏☺️