コメント
ほのか
今回は残念でしたね…麻酔してる間に終わって一泊2日の入院で終わりました。麻酔も聞いてますし特に痛くはなかったです。
自然排出の方が、いつ排出されるかわからないのと、腹痛を伴うのと、完全排出しなかった時にまた結局手術になったりするという説明でしたが、病院によっては自然排出派のところもあるようです🤔
アリエル🧜🏻♀️
去年の4月に手術しましたが、全身麻酔であっという間に終わってましたよ☺️
お身体お大事にしてください寝😌
-
🐶🐾
優しいコメントありがとうございます😭
今妊娠中ってことなのですね💓すごく希望がもてます💓
全身麻酔なのですね!
痛みに弱いので怖くて、、😭- 2月7日
-
アリエル🧜🏻♀️
ごめんなさい🙇♀️
肝心なところで誤字してしまいました😭
術後生理2回見送って妊娠出来ました!
そして12日に帝王切開で出産します!
流産の時はすごく落ち込みましたがまたきっと戻ってきてくれると思います😉
私は日帰り手術でしたよ!- 2月7日
-
🐶🐾
元気な赤ちゃんが生まれますように😊💓💓
日帰りの場合もあるのですね🥺- 2月7日
退会ユーザー
流産しました。手術も痛いですが、自然排出もかなり痛いらしいです。
陣痛とまではいかないんですけれど、迷ってる間に立てないくらいお腹がいたくなり出して、トイレとかで出るのもいやだし、と手術に踏み切りました。
形にはなってなかったけど、赤ちゃんだったものも見れて、これでよかったんだなって思えましたよ。
-
🐶🐾
そうなのですね😭
まだ私はどちらになるか
わからないのですが痛みに弱いので怖くてたまらないです🥺- 2月7日
-
退会ユーザー
ご主人と相談されてもいいと思います!
ちなみに私は日帰りでした
そんなことなく、赤ちゃん無事だといいですね😢- 2月7日
りんひな
1ヶ月ほど前に進行流産からの完全流産で自然排出しました。
進行中は軽い陣痛のように痛みの波がありました。トイレに行くと胎嚢と血の塊が出て、しばらく痛みや血の塊が続きました。
今は辛い時ですね…
お大事にしてください。
-
🐶🐾
辛い経験をしたのにも
かかわらずお気遣い頂きありがとうございます😭😭
私はどちらになるかまだわからないのですがすごく怖いです😭- 2月7日
🐶🐾
喪失感でもう本当に悲しくて悲しくて乗り越えれるのかな?って思うほどですが娘がいたので気分が紛れました😭
そうなんですね!産婦人科でしょうか?私が通ってる病院は泊まれる施設がないので違う病院での処置かもですね😭
ほのか
喪失感や悲しみよくわかります。私も8週で手術でした。
でも、赤ちゃんはたとえ生まれてこれない命だと分かっていても、それでもお母さんのお腹にいたくて少しの間でもやって来るんだよって誰かから聞いて、嬉しく思いました🥺
たくさん泣いたけど、お腹の赤ちゃんにママのところへ来てくれてありがとう、また戻ってきてね、と話してお別れしました。
2回生理を見送って、またお腹の中に戻ってきてくれましたよ😊❤️
私も産婦人科へ紹介状を書かれて総合病院へ入院しました。
🐶🐾
だめだ。泣いちゃいます😭
娘もいるし強く生きないとな!て思います🥺
希望が持てるお話ありがとう
ございます💓💓
やはりそうなのですね。
怖いです😭😭