※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

高温期9日目に陰性の妊娠検査で、その後陽性になることはありますか?白い塊のおりものは生理前にも出るものでしょうか?

早すぎると思いつつ高温期9日目フライングして陰性…😢
マツキヨの妊娠検査薬でした😣
9日目陰性でそれ以降に陽性でた方いらっしゃいますか?
あと今日白い塊のおりものが出たのですが…生理前にもでるものでしょうか?😭

コメント

ママリ

10日目の朝に陰性で夜に陽性でした😂

• ままり

ままり

そんなことあるんですね!!😍
    ちなみによろしければ基礎体温表見せていただけますか?😣
    インプランテーションディップはありましたか?😭

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

こんな感じでした!🥚マークの排卵日から数えて高温期8日目にインプランテーションディップのようなものがありました😊

• 2月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭✨
    ほんとですね!わたし1人目ではあったんですけど今回なくて…😭😭

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

私は逆で、一人目の時はなくて今回はありました😂
    必ずしもあるものでもないですし、基礎体温は高温をキープしているように見えるので、信じましょ🙌✨

• 2月7日
  • ままり

ままり

無い場合もあるんですね!安心しました😭このままキープしてくれることを祈ります😣💓

• 2月7日
おりひめ

1人目の時は高温期11日でやっとうっすら陽性でした。まだわかりませんよd(^_^o)

• ままり

ままり

気になって明日も試したくなっちゃいそうですが…11日目まで我慢した方が良さげですね😣💗

• 2月7日

9日目陰性で、10日目陽性でしたよ!マツキヨではないんですが、同じようなピンクの検査薬です。

• ままり

ままり

ありがとうございます!😭
    インプランテーションディップはありましたか?😣あとよろしければ基礎体温表あれば見せていただきたいです😭✨

• 2月7日

退会ユーザー

アプリで基礎体温のグラフをつけてたんですけど、そのアプリを消してしまったみたいです😂でも、インプランテーションディップらしき体温の変化は高温期7.8日目辺りにありました!

• 2月7日