コメント
ママリ
10日目の朝に陰性で夜に陽性でした😂
おりひめ
1人目の時は高温期11日でやっとうっすら陽性でした。まだわかりませんよd(^_^o)
-
ままり
ありがとうございます😭✨
気になって明日も試したくなっちゃいそうですが…11日目まで我慢した方が良さげですね😣💗- 2月7日
退会ユーザー
9日目陰性で、10日目陽性でしたよ!マツキヨではないんですが、同じようなピンクの検査薬です。
-
ままり
ありがとうございます!😭
インプランテーションディップはありましたか?😣あとよろしければ基礎体温表あれば見せていただきたいです😭✨- 2月7日
-
退会ユーザー
アプリで基礎体温のグラフをつけてたんですけど、そのアプリを消してしまったみたいです😂でも、インプランテーションディップらしき体温の変化は高温期7.8日目辺りにありました!- 2月7日
ままり
そんなことあるんですね!!😍
ちなみによろしければ基礎体温表見せていただけますか?😣
インプランテーションディップはありましたか?😭
ママリ
こんな感じでした!🥚マークの排卵日から数えて高温期8日目にインプランテーションディップのようなものがありました😊
ままり
ほんとですね!わたし1人目ではあったんですけど今回なくて…😭😭
ママリ
私は逆で、一人目の時はなくて今回はありました😂
必ずしもあるものでもないですし、基礎体温は高温をキープしているように見えるので、信じましょ🙌✨
ままり
無い場合もあるんですね!安心しました😭このままキープしてくれることを祈ります😣💓