※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

生理予定日に体調変化なし。同じ時期の方、体調は?吹き出物で生理来そう。

明日、生理予定日😖体調の変化はなーんにもない🤪💦同じく生理予定日付近の方体調いかがですか?😁
そういえば、私はお顔に吹き出物が、、、やはり生理来そう😱

コメント

natsu🌼

私も明日生理予定日です😣
今日昼食後吐き気がありましたが、胸の張りも治まってきましたし、生理が来そうな予感がします💦

• のん

のん

コメントありがとうございます😊
    どうかお互い妊娠してますよーに🙈

• 2月7日
  • natsu🌼

natsu🌼

そうですね!お互い妊娠してるといいですね🙏✨✨
    半分諦めてしまってますが😅

• 2月7日
むーむー

生理予定日2〜3日前です!
風邪気味でだるいくらいです😅
今月もだめかなーって傷付きつつ、開き直ろうと頑張っているところです!笑

• のん

のん

コメントありがとうございます❣️もう開き直っちゃいますか😖生理くるまでは希望をもってます笑

• 2月7日
  • むーむー

むーむー

傷付くのが怖いので諦めておいたほうがいっそのこと楽かな…と思って😅
    フライングはまだですか?
    わたしは、10日目で排卵検査薬で試してみたのですが薄すぎて…やらなければ良かったなぁと後悔です😭

• 2月7日
チムまま

明日か明後日が予定日です!
もう腰が痛いし、眠いし、
なんなら排卵検査薬でフライング妊娠検査しちゃって落ち込んでます🤣

• のん

のん

コメントありがとうございます😊
    私も検査薬したくてたまらないですが、体調が良すぎて、絶対妊娠してないと思って、検査薬してません🤣

• 2月7日