妊活 3月3日が生理予定日だけどどうしても気になって検査薬したら、曇りなき… 3月3日が生理予定日だけどどうしても気になって検査薬したら、曇りなき眼で見てもほんとにうっすら…めちゃくちゃ薄のならば可能性低いだろうなぁ… 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 ナナナ(妊活中) コメント ままり 3/3が予定日ならこれから濃くなる可能性は全然あるんじゃないでしょうか!!✨ 4時間前 ナナナ(妊活中) そうなんですかね😭😭😭!!また時間置いてやってみます!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナナ(妊活中)
そうなんですかね😭😭😭!!また時間置いてやってみます!!!