妊娠・出産 生理周期34周、最終月経日1月20日です。生理予定日は2月22日ですが来て… 生理周期34周、最終月経日1月20日です。 生理予定日は2月22日ですが来ておらず、今日妊娠検査して陰性でした。 妊娠の可能性ないですかね? また、ルナルナでは生理予定日2月23日になっていて、別のアプリでは3月2日になってます。 どちらが正しいですか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 生理予定日 生理周期 陰性 妊娠検査 最終月経 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 34日周期でしたら23日予定ですが排卵が遅れればその分遅れますし、まだ3日でしたら妊娠の可能性がないとも言いきれないと思います💡 3時間前 はじめてのママリ🔰 ルナルナの方が正しいんですね💡 34周期なのでどの予定日を信じればいいのか分からずで😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナの方が正しいんですね💡
34周期なのでどの予定日を信じればいいのか分からずで😭