ちゃんちゃん
入園はしてないですが、去年の10月に見学に行きました!
先生方は、みなさん明るくて、優しいなーという印象です☺️通ってるお子さんも楽しそうだし、挨拶もできてすごいなーという感じでした☺️
入園は、認可保育園なので市役所に申し込みをするようになると思います。
ちゃんちゃん
入園はしてないですが、去年の10月に見学に行きました!
先生方は、みなさん明るくて、優しいなーという印象です☺️通ってるお子さんも楽しそうだし、挨拶もできてすごいなーという感じでした☺️
入園は、認可保育園なので市役所に申し込みをするようになると思います。
「先生」に関する質問
ふと気になったので質問です!保育士さんや幼稚園の先生ってサラーっとピアノ弾いていますが、小さい時から習っていた人がほとんどなのでしょうか?それとも仕事を目指すにあたって始めた人が多いのでしょうか? 体感でい…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
自閉症、知的障害などについて教えてください。 妹家族のことなので、関係ないからほっとけ。などのアドバイスはいりません。 2歳10ヶ月の甥っ子がいますが、小さい時から少し変わってて無ってタイプの赤ちゃんで歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント