※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

浮気されたら別れる。過酷な育児・家事に苦しみ、理解されず。仕返しを考えるが、他者の意見は気にせず、自分の幸せを優先。要望を無視された経験から、決意を固める。

浮気されたら、私は仕返しして別れます。
このことについて母親なのに← 相手と同じことするのありえない←という人が多いと思います。でもそれはあなたの意見。

私の意見⥿
今までワンオペ育児だったり家事全般私がしてたり、
お腹すいてるけど子供を寝かし終わらないと食べれないでも疲れて寝たという事があったり、友達と久しぶりの遊びに前もってゆっていてもアホなのかわざわざ用事をかぶらせ、私が子供を連れてでかける(別にいいが)ということもあったり。
暴言はかれたり、奴隷?のように扱われたりしたり、
苦しい陣痛中、逆ギレされたり。
逆ギレしてきたからこんなやつに立ち会いさせたくないと思って分娩室から出したら出産後文句。

そして、産後は最悪。夜泣きは絶対起きない
起こすと怒る。
お前が産んだんだからお前がやれみたいな感じどれも全て。
それを耐え 育児家事をこなし 家族のために頑張ってきたにも関わらず 嫁が女に見れなくなって
外の可愛いやつに浮気?風俗?
笑わすな☺️

今まで傷ついてきたけど我慢してきたことを水の泡にしてくれてありがとう
では、私の浮気現場目の前で見て一生病んでね☺️
ハメ撮りも送ろうか?という考え。

私は負けない

母親だから?
母親の前に女。
母親は子供の前だけ。
だって他に母親誰にするの(笑)
女ばっかり出して育児放棄してたらそれは話は別だけど

煮るなり焼くなり仕返しなり
その家庭、その嫁のやり方
第三者がどうこういうすべはないよ☺️
自分の旦那は大丈夫?って話よ☺️

コメント

4人のママ

私もそう思いますよ?
自分で責任とれれば別に何したっていいと思います。
きれい事しか言わない周り、うざいです。
押し付けてこないでほしい。
こうなったのには色々な積み重ね、原因があるのに知りもしないで。

「母親なのに」とは思いませんよ。
浮気なんてレベル低いことしたくないなって思うくらいです😊

自分が仕返しと思ってしたことが、相手にとっては大したことなかったなんてこともありますし。
特に夫婦の事は人それぞれなので、人目気にすることもないと思います。

🐒

愚痴かなぁって思って見てたけど最終的になにが言いたいのかわかりませんでした🤣

• nonn

nonn

語彙力なくてすいません。🌚

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

仕返ししたら逆に慰謝料要求される可能性あるのでお気をつけください!
ハメ撮り送りつけるなんて相手にタダで慰謝料取られるための材料提供してるようなものなので、絶対に送らないほうが自分のためだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

カッコいい♡

私も浮気とかされたら
そーしよーっと!

• nonn

nonn

きゃ😃😃

• 2月8日