子育て・グッズ 離乳食やミルクを食べた後、口がただれて痒がっています。アレルギーでしょうか? 画像あります。 いつもと同じ離乳食、ミルク、麦茶、お菓子を今日食べましたが、口下がただれています。 本人も痒がってかきますが、アレルギーでしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ミルク 離乳食 お菓子 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 アレルギーっぽいですね🤔 お菓子はいつも食べてるものですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 たまごボーロです。昨日も同じものを食べていますが、その時は出ていませんでした😥 2月7日 🔰 その日の体調によって反応 する時としない時があった はずです💦 上の子も卵ボーロで反応して 病院に行ったら軽度の卵白 アレルギーでした! 一度病院に行ってみても いいと思いますよ😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね😵 すこし様子を見て、大丈夫そうなら平日にでも病院に行って見ます! 教えていただいてありがとうございました🙇♀️✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまごボーロです。昨日も同じものを食べていますが、その時は出ていませんでした😥
🔰
その日の体調によって反応
する時としない時があった
はずです💦
上の子も卵ボーロで反応して
病院に行ったら軽度の卵白
アレルギーでした!
一度病院に行ってみても
いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😵
すこし様子を見て、大丈夫そうなら平日にでも病院に行って見ます!
教えていただいてありがとうございました🙇♀️✨