妊娠・出産 4w6dです。3日前に胎嚢の確認ができました。今朝からお腹がとても張って… 4w6dです。3日前に胎嚢の確認ができました。 今朝からお腹がとても張っています。 病院に電話するべきでしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 りりん、(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 痛みとか出血ないなら様子見と言われるかと思います!便秘とかガス溜まりではないですか?その週で張るということは考えにくいですが☺️ 2月7日 りりん、 そうですよね、、 でも確かに張っていて、片方の横っ腹が痛い感じです 2月7日 退会ユーザー その週だとそこは子宮ではないですね😅 妊娠には関係ないと思います💦 4週だと子宮は恥骨あたりにありますよ😃 2月7日 りりん、 そうなんですか?ずっと痛いけど違うんですね ありがとうございました 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
そうですよね、、
でも確かに張っていて、片方の横っ腹が痛い感じです
退会ユーザー
その週だとそこは子宮ではないですね😅
妊娠には関係ないと思います💦
4週だと子宮は恥骨あたりにありますよ😃
りりん、
そうなんですか?ずっと痛いけど違うんですね
ありがとうございました