コメント
退会ユーザー
痛みとか出血ないなら様子見と言われるかと思います!便秘とかガス溜まりではないですか?その週で張るということは考えにくいですが☺️
退会ユーザー
痛みとか出血ないなら様子見と言われるかと思います!便秘とかガス溜まりではないですか?その週で張るということは考えにくいですが☺️
「胎嚢」に関する質問
行為日が7/11.7/12.7/13です 7/13に排卵したとしても 6週4日ですよね? 今日1度だけ出血があり受診したら まだ心拍分かりませんでした。 18.3mmの胎嚢のみでした。 遅いですよね? 5日前は13.2mmでした。 自然妊娠…
本日6w3dで受診して卵黄囊のみでした。 胎芽は見られなかったです…… この時期に胎芽がないのは流産でしょうか💦 先生は胎嚢の大きさから、大幅なズレはないけどこの時期はまだ分からないからね と言ってました。願わくば心…
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
その週だとそこは子宮ではないですね😅
妊娠には関係ないと思います💦
4週だと子宮は恥骨あたりにありますよ😃
りりん、
そうですよね、、
でも確かに張っていて、片方の横っ腹が痛い感じです
りりん、
そうなんですか?ずっと痛いけど違うんですね
ありがとうございました