妊娠・出産 エコー画像で性別は不明。先生は6割女性と言及。 画像が見えにくなったので再度アップしました このエコー画像で性別なんて分からないですよね? 先生には今のところ6割女の子と言われましたがm(__)m 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー 先生 あおちゃん コメント まるしお このエコーで私には分かりません。 ただ、先生は写真以外の判断材料があると思いますよ。 6割だと、次きちんとお股みせてくれたら確定かもですね! 女の子も男の子もどちらも可愛いですよ! 5月18日 あおちゃん ありがとうございます❤❤❤ 性別はどちらでも嬉しいのですが、色々買い揃えたいところでムズムズしてしまって(^_^;))) 5月18日 まるしお 確かに色々買いたいですよね♡ ムズムズ、分かります〜(笑) 早く分かると良いデスね♫ 5月18日 あおちゃん ありがとうございます(*^^*) ゆっくり待ちます‼ 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ありがとうございます❤❤❤
性別はどちらでも嬉しいのですが、色々買い揃えたいところでムズムズしてしまって(^_^;)))
まるしお
確かに色々買いたいですよね♡
ムズムズ、分かります〜(笑)
早く分かると良いデスね♫
あおちゃん
ありがとうございます(*^^*)
ゆっくり待ちます‼