タロママ
自分がって事ですよね?🤗
卒乳もして(もしくはミルク)で、おっぱい張らないとしたら1回目はとりあえず22時とかには帰りますね♫
何時なら遅いとかは無いです😂 旦那さんと子供の関係性次第かなと☺️
いつも私は終電迄には帰宅してますが、この前は友達と2人で旅行行ったりもしてるので我が家はゆるい方だと思います🤗
退会ユーザー
こんにちは。
母乳ではなく、授乳の時間は気にしないということですかね?
何だかんだ子供が生まれてからは10時11時くらいまでには帰ってますが、12時までなら良いんじゃないかな〜と思ってます^ ^
とも
0時までには帰ろうかなと思いますかね☺️まだ行ったことないのでその時どうなるかですが😂💦
Ⓜ︎Ⓜ︎
母乳育児なら、おっぱいの張りキツくなるなーという前までで、ミルク育児なら旦那さんの反応次第で0時またぐかまたがないかぐらいですかね🤔
退会ユーザー
スタートによりますが、日付け変わる前には帰ります☺️
ママリ
終電までには帰ります😁
はじめてのママリ🔰
子供のお世話を見てくれる人が、どれほどまで頑張れるか聞いて決めます。
ママリ
産後初めて飲みに行った時は、遠方の友達とだったので泊まりで行きました😂
その後は遅くても12時〜1時位までには帰ってます!!
メイ
私は3人目が今5ヶ月ですが12時を目安にしてます!まだ夜泣きがあるので旦那が寝静まる前に帰らなきゃって感じですね😓
でも私飲み会行くけどお酒は飲まないので車でピューンと帰ります
コメント