ひろみ
生理痛みたいな痛みでした。
横になってたらいつの間にか
痛みもなくなり寝れました。
本陣痛は痛くて寝れません
でした😭
めろん
私は下痢になる時のような痛みが寝る頃に3日くらい続いて、今思えばそれだったのかなと思います。本陣痛に繋がる陣痛は規則的に来たのですぐわかりました。横になってもなっていられなかったです。
ひろみ
生理痛みたいな痛みでした。
横になってたらいつの間にか
痛みもなくなり寝れました。
本陣痛は痛くて寝れません
でした😭
めろん
私は下痢になる時のような痛みが寝る頃に3日くらい続いて、今思えばそれだったのかなと思います。本陣痛に繋がる陣痛は規則的に来たのですぐわかりました。横になってもなっていられなかったです。
「症状」に関する質問
11月2日の夕方に子供が発熱し 4日に検査したらインフルA型でした。 続いて長女も4日に熱、インフルA型陽性。 親もうつらないか冷や冷やしてるのですが いつまで熱などの症状が出なければ 安心して良いのでしょうか?😱
11ヶ月の子が初めてのお熱です😭まだ37.8〜38.0℃くらいですが、解熱剤持ってないので病院行った方が良いでしょうか? インフルエンザなどの検査はやっても出ないですよね💦 昨日から37.0〜37.5℃あって、いつもより高いな…
コロナに罹りました(私が) 「俺のときより全然しんどくなさそうだね」と言ってきてイラッ😇 38度台の熱が出たり微熱に下がったりを繰り返し、その他もろもろ症状あってそれなりにはしんどいですが、在宅ワークなのでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント