コメント
ままり
多嚢胞で30日にhcg打ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
同じくらいですね!!
まだまだ希望はあります!!^ - ^
ままり
多嚢胞で30日にhcg打ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
同じくらいですね!!
まだまだ希望はあります!!^ - ^
「排卵」に関する質問
2/4に行為をし 2/9~15まで生理がありました。 2/24が排卵予定日で3/11が生理予定日ですが まだ来てません。 胸の張りと眠気と微熱があるのですが 妊娠ですか?
なかなか卵胞が育たず排卵しません。 D11 右10ミリ 左8ミリ D16 右11ミリ 左9ミリ ここからセキビット4錠を3日間 D19 右9ミリ 左11ミリ ここからレトゾール3日間 D23 右12ミリ 左10ミリ ゴナールF150注射 い…
流産手術して2週間経ちますが もう出血とまっていると思っていたら また、茶色のおりものが少しありました こんなに続くものでしょうか? なぜか、おへその裏辺りもたまにチクチク痛い💦 皆さんどれくらい続きましたか?…
妊活人気の質問ランキング
chan
お腹くらいですねーー!☺️
そうですよね!
希望捨てずに、赤ちゃんか来てくれることを信じて待ちたいと思います!☺️
ままり
今回ここ最近で一番内膜が厚くて、、
期待しちゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。
chan
そうなんですね🥺!!期待しますねーー!!❤️
ままり
グットアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日フライングしたら陰性でした泣
でもひとり目の時のを見返したら13日目か14日目に陽性だったのでまだ諦めてません!笑
フライングされましたか?
chan
実は、7日にフライングしてしまって。。。陰性でした💦
でも、9日にしつこくもう一度してみたら、薄ら線が見えて、、hcg の影響だと思うのですが💦
まだ、可能性はありますね!!☺️ お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう☺️
ままり
9日で陽性なら、ほぼ妊娠じゃないですか😍おめでとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。陽性反応が続きますように^ - ^
chan
そうですかねーー😢?
hcg 注射の影響で偽陽性が再び出たんじゃないかって思ってしまいます💦 数日あけて、もう1度検査してみますね☺️!