妊活 hcg注射を打ち、排卵確認済み。多嚢胞で初排卵後、下腹部痛が続く。リセットかな?苦しい。 1/29に、hcg 注射を打ち 2/1に高温期に入りました。 その後、病院で排卵確認すみです。多嚢胞で、妊活を初めてから初めて排卵しました😭🥺 昨日から生理前のような下腹部痛があります、、、。 リセットですかねーーー😭 辛いです😭 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 病院 排卵 生理前 高温期 妊活 chan(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 多嚢胞で30日にhcg打ちました。゚(゚´Д`゚)゚。 同じくらいですね!! まだまだ希望はあります!!^ - ^ 2月7日 chan お腹くらいですねーー!☺️ そうですよね! 希望捨てずに、赤ちゃんか来てくれることを信じて待ちたいと思います!☺️ 2月7日 ままり 今回ここ最近で一番内膜が厚くて、、 期待しちゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。 2月7日 chan そうなんですね🥺!!期待しますねーー!!❤️ 2月8日 ままり グットアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 昨日フライングしたら陰性でした泣 でもひとり目の時のを見返したら13日目か14日目に陽性だったのでまだ諦めてません!笑 フライングされましたか? 2月11日 chan 実は、7日にフライングしてしまって。。。陰性でした💦 でも、9日にしつこくもう一度してみたら、薄ら線が見えて、、hcg の影響だと思うのですが💦 まだ、可能性はありますね!!☺️ お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう☺️ 2月11日 ままり 9日で陽性なら、ほぼ妊娠じゃないですか😍おめでとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。陽性反応が続きますように^ - ^ 2月11日 chan そうですかねーー😢? hcg 注射の影響で偽陽性が再び出たんじゃないかって思ってしまいます💦 数日あけて、もう1度検査してみますね☺️! 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
お腹くらいですねーー!☺️
そうですよね!
希望捨てずに、赤ちゃんか来てくれることを信じて待ちたいと思います!☺️
ままり
今回ここ最近で一番内膜が厚くて、、
期待しちゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。
chan
そうなんですね🥺!!期待しますねーー!!❤️
ままり
グットアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日フライングしたら陰性でした泣
でもひとり目の時のを見返したら13日目か14日目に陽性だったのでまだ諦めてません!笑
フライングされましたか?
chan
実は、7日にフライングしてしまって。。。陰性でした💦
でも、9日にしつこくもう一度してみたら、薄ら線が見えて、、hcg の影響だと思うのですが💦
まだ、可能性はありますね!!☺️ お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう☺️
ままり
9日で陽性なら、ほぼ妊娠じゃないですか😍おめでとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。陽性反応が続きますように^ - ^
chan
そうですかねーー😢?
hcg 注射の影響で偽陽性が再び出たんじゃないかって思ってしまいます💦 数日あけて、もう1度検査してみますね☺️!