※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan
妊活

hcg注射を打ち、排卵確認済み。多嚢胞で初排卵後、下腹部痛が続く。リセットかな?苦しい。

1/29に、hcg 注射を打ち 2/1に高温期に入りました。
その後、病院で排卵確認すみです。多嚢胞で、妊活を初めてから初めて排卵しました😭🥺
昨日から生理前のような下腹部痛があります、、、。
リセットですかねーーー😭 辛いです😭

コメント

ままり

多嚢胞で30日にhcg打ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
同じくらいですね!!

まだまだ希望はあります!!^ - ^

• chan

chan

お腹くらいですねーー!☺️
    そうですよね!
    希望捨てずに、赤ちゃんか来てくれることを信じて待ちたいと思います!☺️

• 2月7日
  • ままり

ままり

今回ここ最近で一番内膜が厚くて、、
    期待しちゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 2月7日
  • chan

chan

そうなんですね🥺!!期待しますねーー!!❤️

• 2月8日
  • ままり

ままり

グットアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
    昨日フライングしたら陰性でした泣
    でもひとり目の時のを見返したら13日目か14日目に陽性だったのでまだ諦めてません!笑
    フライングされましたか?

• 2月11日
  • chan

chan

実は、7日にフライングしてしまって。。。陰性でした💦
    でも、9日にしつこくもう一度してみたら、薄ら線が見えて、、hcg の影響だと思うのですが💦 
    まだ、可能性はありますね!!☺️ お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう☺️

• 2月11日
  • ままり

ままり

9日で陽性なら、ほぼ妊娠じゃないですか😍おめでとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。陽性反応が続きますように^ - ^

• 2月11日
  • chan

chan

そうですかねーー😢?
    hcg 注射の影響で偽陽性が再び出たんじゃないかって思ってしまいます💦 数日あけて、もう1度検査してみますね☺️!

• 2月11日