コメント
ママリ
張ったときだけ搾乳して、1日の搾乳回数を徐々に減らしたらおっぱいも張らなくなりますよ😉
ママリ
張ったときだけ搾乳して、1日の搾乳回数を徐々に減らしたらおっぱいも張らなくなりますよ😉
「完ミ」に関する質問
もう少しで4ヶ月です 完ミなのですが最後21時ごろにあげてから朝の7時ぐらいまでずっと寝てます😭 今までは起こしてまであげてたのですが、、、 もう4ヶ月間近なので今どうするか迷ってます😭 みなさん起こしてまであげて…
完母から完ミにしたいです。 あまり哺乳瓶でミルクをあげたことがありません。 皆さん、どういう体勢でミルクをあげているのでしょうか? 2人育児をしているのですが、1人で飲んでもらえるような便利グッズを活用すべき…
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
なるほど!わかりました!
搾乳機使わないと無理そうですね❣️
ママリ
搾乳機使ったら乳首痛めるので手で搾乳できますよ✨