コメント
のこ
はーい(* ^O^ *)♡
不妊治療してて、生理予定日の五日前にお腹くだしてしまって、薬飲む前にとりあえず検査薬してみたら、海外の検査薬のラッキーテストでうっすーい陽性で、無事出産しました(* ^O^ *)♡
ツキ
海外製妊娠検査薬ワンダホ
判定日前日
のこ
はーい(* ^O^ *)♡
不妊治療してて、生理予定日の五日前にお腹くだしてしまって、薬飲む前にとりあえず検査薬してみたら、海外の検査薬のラッキーテストでうっすーい陽性で、無事出産しました(* ^O^ *)♡
ツキ
海外製妊娠検査薬ワンダホ
判定日前日
「出産」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツキ
ありがとうございます♡あまり薄いとか濃いとかは関係ないんですかね^ ^
無事出産おめでとうございます♡
のこ
目の錯覚かな……って不安になるくらいの薄さでしたが、二回目もうすーーいけど反応出たので喜びました(*๓´ㅅ`๓)笑
反応が出たら、とりあえず着床はしてると思います!まれに子宮外妊娠もあると思いますが……
はっきり濃くなったのは生理予定日から1週間でした(* ^O^ *)
でも母子手帳もらうまでは、化学流産とか怖かったです……
陽性反応が出たのでしょうか?(* ^O^ *)
本当の初期の流産は、何をしても仕方ないものって言いますけど、あの時ああしてれば……と後悔したくない!って思って、わかった日から母子手帳もらうまで身体を冷やさず安静にしてました(笑)
ツキ
これが↓判定日上からフライング4日前.3日前で、
ツキ
ここまでは良かったんですが、昨日、今日と、海外製のワンダホという検査薬に変えてしまったので、余計に、比べるのが難しくて、しかも薄くて、、、
↓下に画像のせますね^ ^
心拍確認まではとても不安ですよね…>_<…
前回、心拍前にダメになっちゃったので、色々考えても仕方ないと思いつつ、心配しちゃいますね(>人<;)
のこ
おお♡陽性ですね~(*๓´ㅅ`๓)♡
陽性反応見てから嬉しくて毎日2回も検査薬してたんですが、生理予定日から2日目まで濃くならずに、ぴえーるさんの海外の検査薬と同じくらいの薄さがずーっと続いてました(;・∀・)
化学流産したらどうしようって不安で、一旦検査をやめて、生理予定日1週間後に日本製の検査薬で、やっとくっきり線出ました(* ^O^ *)
ちなみに私も化学流産したことあります、妊娠難しいって言われてたので妊娠出来ることを知れて嬉しかったけど悲しい、複雑な気持ちでした(;_;)
それと、海外の検査薬は日本製よりはフライング検査に向いてると思うけど、あまり濃くならないですよー(><)
日本製で濃く出るあたりで、海外の検査薬も濃くなると思います(* ^O^ *)
ツキ
わ〜ありがとうございます♡♡
海外製は、やっぱ薄めなんですね〜〜
ほっとしました
フライングやったらやったで、気になるのにやっちゃいますよね〜(^^;;
でも明日判定日だから、もう日本製買いなおさず挑みます(笑)
色々ありがとうございました(>人<;)( ´ ▽ ` )ノ☆🎶