ゆな
取れます!
私もお休みが多かったり、立ち仕事が酷かったので1週間早めに産休に入りました。その1週間は有給使いましたが…😅

ママリ
産休入る前に有給を全部使って2週間近く前からお休みもらいましたよ!
上司に聞いてみると良いと思います🌱

まーる
産むまで2ヶ月切迫入院で休みましたが、いま育休中で手当もしっかりもらっます!

はじめてのママリ🔰
みなさま
ご回答ありがとうございました❣️
ゆな
取れます!
私もお休みが多かったり、立ち仕事が酷かったので1週間早めに産休に入りました。その1週間は有給使いましたが…😅
ママリ
産休入る前に有給を全部使って2週間近く前からお休みもらいましたよ!
上司に聞いてみると良いと思います🌱
まーる
産むまで2ヶ月切迫入院で休みましたが、いま育休中で手当もしっかりもらっます!
はじめてのママリ🔰
みなさま
ご回答ありがとうございました❣️
「お仕事」に関する質問
保育士パートです。明日面接で緊張しています。 教えていただきたいことがあります。 ①「本日はお時間いただき、ありがとうございます。よろしくお願いします」を言うタイミングは座る前ですか?座った後ですか? ②パート…
自分が嫌なお局になりそうです。 自分は30前半社員、パートさん40代前半 最近入ったパートさん↑がずっと私の機嫌を伺ってきます 私は割とニコニコしてるし人見知りもしないです。 なぜ、こんなに気を遣われているのか謎…
看護師の方。 保育所に預けながら、派遣や単発バイトで施設などで働かれている方いますか?? 施設で働いてみたいなと数年前より考えていましたが勇気が出ず結局今は病院に転職しています😅 今後、数年先にはなるかと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント