コメント
リンスケ
うち、両方ありますが、どっちも楽しそうですよ(人゚∀゚*)
ボールハウスは想像より大きくてビックリでしたが、ボールを両手いっぱいに持って遊んでる姿はかわいいです(*´ㅂ`*)♥
ジャングルジムはまだ登りませんが、くぐって遊んでます(人゚∀゚*)
3児ママ
うちも両方買いました。ボールハウスは1歳より早く買いましたがカナリお気に入りでした。ジャングルジムは1歳半位でしたけど出来るようになるまで少し時間がかかりました。どっちもすごく遊んでくれましたがとっちも置いておくと邪魔で💦
結局ジャングルジムの方が気に入ったみたいだったのでボールハウスは片付けました😅
ジャングルジムの方が長く遊べるかなって思いますよ☆
-
あおし
コメントありがとうございますm(_ _)m
両方持ってる方からのコメント参考になります(^ν^)
値段的にはボールハウスに傾いていたのですが、長い目で見たらジムなんですね〜( ^ω^ )- 5月18日
退会ユーザー
白いジム買いました
-
退会ユーザー
画像つけ忘れました
- 5月18日
-
あおし
コメントありがとうございますm(_ _)m
このジムは初めて見ました!
ジム持ってる方多いんですね〜♪
気持ちがジャングルジムに寄ってきました*\(^o^)/*- 5月18日
-
退会ユーザー
ボールプールは手作りできるねって旦那と話しててジムを検索してたらこれが一番口コミがよかったので購入しました。
このジムのポールは紙でできていて軽くて捨てる時も楽です✨- 5月18日
あおし
確かに!そういえば100均でボール売られてるの見ました*\(^o^)/*
紙で出来てるなんてすごいですね〜粗大ゴミじゃなくて良いんですね!
楽天で見てみます♪
あおし
コメントありがとうございます(^ν^)
実際お持ちの方の感想とても参考になります♪
逆にデメリットありましたら教えていただけますか(・・?)
リンスケ
とにかく場所をとるって感じですかね(^◇^;)
うちは、六畳を娘の部屋にしててそんなに狭いとゆう感じはないですが…
それでも、たまーに邪魔だなと感じることがあります(^◇^;)www
あおし
ありがとうございますm(_ _)m
そっか、そうですね場所取りそうですねW(`0`)W
そうなるとやっぱり両方は買えないな〜(>人<;)