はな
室内遊び場はできるだけ友達誘って行くようにしてます🥺
休日はイオンのゲームセンターか(乗り物系を2人で一緒にのせる)、この時期だと家で水遊びしてます🔫
はな
室内遊び場はできるだけ友達誘って行くようにしてます🥺
休日はイオンのゲームセンターか(乗り物系を2人で一緒にのせる)、この時期だと家で水遊びしてます🔫
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園に入園したものです! 保育園に登園する度に、 ・今日も牛乳〇口しか飲めませんでした ・ここの園ではパンは滅多に出ないので、朝はパンではなくご飯を食べるようにしてください ・単体食べが出来なくて…
1歳3ヶ月、まだスプーンフォーク使えず手づかみ食べですがカレーの時も手づかみ食べでグチャグチャにします😭 こちらがスプーンで食べさせようとしてもイヤイヤと泣くので食べさせていますが毎回机の上やらがえらい事にな…
1歳3ヶ月で最近ご飯を食べない代わりにお菓子を欲しがるようになりました😓 ご飯を食べてからお菓子食べようねと言ってもイヤイヤで大泣きしてしまうのでご飯もそこで終了になってしまいます😭 私も泣かれるとイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント