今日室内遊び場行ったんですけど、家みたいな場所が空いてたから娘が遊…
今日室内遊び場行ったんですけど、家みたいな場所が空いてたから娘が遊んでたら、5、6歳くらいの女の子が来て「まだ遊んでるからどいて」って言ってズカズカ入ってきました。
まだ遊んでるって5分以上帰ってこないで他のところで遊んでたのに何言ってんの?って思ったんですけど、気持ち悪いんで娘に「違うところで遊ぼ〜!」って言って退散しました😮💨
その他にも順番待ちなのにもう一回やりたいって駄々こねて、親に「並んでるからダメだよ」って言われたら後ろに並んでる娘の所に来て腕を引っ掻こうとしてくる子も居てなんか疲れました😂😂
今日は主人が珍しく用があって居ない休日だったので、娘と2人で初めて室内遊び場行きましたが、もう行きたくないです笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
居ますよねー
我が家もありました。
小さい子で5歳くらい大きい子で10歳くらいの姉妹3人くらいがいて家の中に誰も居ないから我が子が入って遊んでたら(私たちの所!)って3人で言いに来ましたwww
は???って言って睨みつけましたwww
遊び場のものは皆の物だろ?って思いますね。
仲良く遊べねーなら来んなって思います😂

はじめてのママリ🔰
少し大きくなったとしても、視界に入るくらいの位置には親がいて気にかけてほしいなっておもいますよね🫠うちも今日、室内遊び場で災難があったので、もうしばらく行きません🫠
そんな親子にならないように、反面教師にしましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに見てて欲しいです!!
乗っちゃダメって所でも平気で乗って鬼ごっこしてる子達もいて、倒れてきてうちの子にぶつかったらどうしようって思いました😮💨
やはり災難つきものなんですね😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
イラつきすぎました笑笑
私たちが出た後もまたどっか行ってその間に別の子が家入って遊んでたら、また帰ってきて「まだ遊んでる!」とか言って抱き抱えて外に出そうとしてて、は!?!?言ってやろうかなって思ったら、意外と女の子強くて、ずっと居座ってました😂
そしたら問題児の親来て「みんなで遊ぶ場所だから横入りしないよ」って注意してて、そしたら問題児泣いたらしいです笑笑
なんであんたが泣いてんだよ、泣きたいのはこっちだよ!って思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
親が注意してくれたんですね😳
親も見て見ぬふりしてる人多いのでまだマシなのかな?😂
お前が泣くなやってなります😂😂😂