コメント
あちゃん
体重が増えてない、減っているならミルクをあげた方がいいかなと思います💦
まだ離乳食だけでは栄養取れないので😭
お酒は2時間とか4時間とかいいますが
私は念の為24時間あけてます😌
あちゃん
体重が増えてない、減っているならミルクをあげた方がいいかなと思います💦
まだ離乳食だけでは栄養取れないので😭
お酒は2時間とか4時間とかいいますが
私は念の為24時間あけてます😌
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月慣らし保育中の風邪…休ませる判断が悩みます… 熱はなく元気で 時々咳をするのですが、1度咳をすると止まらず ひどそうで痰がからんでいます。 それと鼻水がずるずるで垂れてきます。 昨日の夜も咳で目覚めて寝…
保育園についたらたまに暴れて行かないーてなる子いますか?たまにあるんですが周りにそんな子いなくて。 今日は赤ちゃんを車から下ろしてだっこひもしたら だっこしないでぎゃーいかないのーと。無理やり下ろして連れて…
今日から下の子が年少さん、保育園スタートです😭 もう家で遊び相手するのも限界、家にいてもゲームやYouTubeに甘えてしまうし保育園助かる!という反面、 やっぱり3年9ヶ月自宅保育で一緒に過ごして来たので寂しさが凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
今はミルクを必ず出しているんですけどこのまま母乳あげてても出てないなら辞めてもいいのかな?と思うんですけどタイミングがわからなくて…
大体1日くらいですかね!ありがとうございます!