ままり
ハイターつけて洗ってます。

はじめてのママリ🔰
もったいないですが、我が家は全て捨てています。
洗うと洗面台や浴室の様々な箇所に飛び散りそうですし、洗濯機も汚染されそうなので💦
捨てる際も、何重かの袋に入れ、しっかりと口を結びゴミ捨ての日まで外に置いておきます。

りな
面倒くさいので捨てています
ままり
ハイターつけて洗ってます。
はじめてのママリ🔰
もったいないですが、我が家は全て捨てています。
洗うと洗面台や浴室の様々な箇所に飛び散りそうですし、洗濯機も汚染されそうなので💦
捨てる際も、何重かの袋に入れ、しっかりと口を結びゴミ捨ての日まで外に置いておきます。
りな
面倒くさいので捨てています
「保育園」に関する質問
兄弟で保育園別々ってどうですか?? 年子自宅保育中で来年度仕事復帰を考えていますが、同月に同じ園に入れるのが理想です。 しかし、現実的に難しいような気がして同時入園なら別々でもいいのかと思っています🥲 実際…
外遊び 暑くて無理じゃないですか? 絶対去年より暑くなるのが早く、暑さレベルも上がっていると感じています🥵 朝7時ならまだ涼しいとかないですよね、普通にもう暑いです🫠 エアラブつけて冷やしたジュース飲ませてベ…
トイトレがまっっっっっったく進みません 思えば2歳になったごろから何かとしていますが 全然ダメです うんちが出る感覚はわかっているみたいですが トイレに連れて行こうとすると まだー!!!!!と言って大泣きされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント