コメント
らふぃ
産後の生理の始まり方には個人差があるそうですが、1週間以上ダラダラと出血が続く様なら早めに婦人科を受診してくださいと、助産師さんに言われました。
早めに病院に行った方がいいと思います!
らふぃ
産後の生理の始まり方には個人差があるそうですが、1週間以上ダラダラと出血が続く様なら早めに婦人科を受診してくださいと、助産師さんに言われました。
早めに病院に行った方がいいと思います!
「産婦人科」に関する質問
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
子宮内膜でジエノゲストを2年くらい服用しています。 体重増加、イライラ、胸の張りなど副作用かな?と思うことが多々あり、産婦人科の先生に相談すると気のせいと言われました。それからしばらくまた服用していたのです…
南浦和、浦和、川口(できるだけさいたま市寄り)あたりでおすすめの産婦人科があれば教えてください!🙇♀️ 診察予約ができる(もしくはできなくてもあまり混んでいない)、また分娩費用があまり高くないところ、欲を言えば個…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らだ
そーですよねo(TヘTo)ありがとうございます!
妊娠前は少なく短くだったんでその分一気にどばーっとかと……笑