みぃ
私は浦和の石川病院で産みましたが、費用はちょっと高めですが個室だしご飯も毎食美味しくて後悔はしてませんよ!
川口だとかわぐちレディースクリニックで産む人が周りに多いですね🤔川口の高橋レディースクリニックだけはやめた方がいいです…
みぃ
私は浦和の石川病院で産みましたが、費用はちょっと高めですが個室だしご飯も毎食美味しくて後悔はしてませんよ!
川口だとかわぐちレディースクリニックで産む人が周りに多いですね🤔川口の高橋レディースクリニックだけはやめた方がいいです…
「産婦人科」に関する質問
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
子宮内膜でジエノゲストを2年くらい服用しています。 体重増加、イライラ、胸の張りなど副作用かな?と思うことが多々あり、産婦人科の先生に相談すると気のせいと言われました。それからしばらくまた服用していたのです…
どなたかこの左右の卵巣のエコー写真なんですが、所見で違いがわかる方いらっしゃいますか? 明らかに違うのはわかるんですが、何が起きているのやら? ただ、産婦人科の主治医からは妊娠黄体を疑われています。 ちなみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント