※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃずまま
産婦人科・小児科

南浦和、浦和、川口周辺で、診察予約ができるか混雑しない産婦人科を教えてください。分娩費用が安く、個室があると嬉しいです。

南浦和、浦和、川口(できるだけさいたま市寄り)あたりでおすすめの産婦人科があれば教えてください!🙇‍♀️
診察予約ができる(もしくはできなくてもあまり混んでいない)、また分娩費用があまり高くないところ、欲を言えば個室だと嬉しいです😣
よろしくお願いします🙏💕

コメント

みぃ

私は浦和の石川病院で産みましたが、費用はちょっと高めですが個室だしご飯も毎食美味しくて後悔はしてませんよ!
川口だとかわぐちレディースクリニックで産む人が周りに多いですね🤔川口の高橋レディースクリニックだけはやめた方がいいです…

• でぃずまま

でぃずまま

コメントありがとうございます!🙇‍♀️
    やっぱり石川病院いいんですね〜!
    知り合いもそこで産んで、よかったと言っていました☺️
    かわぐちレディースクリニックも聞いたことあります!やっぱり多いんですね😳✨
    高橋さんも名前聞きますがよくないんですね😂やめときます😂

もしよければもう少し教えていただきたいのですが、石川病院、人気と聞きますが診察は予約しても待ちますか?🥺💦

• 1月31日
  • みぃ

みぃ

予約して多少は待ちますが、そんなに待ってた記憶ないですね🤔石川病院の隣に県庁、あと道路渡った先にスタバあるので、時間かかりそうな時はそこらへんで時間潰したりすることもありましたよ😊高橋レディースは午前中の予約で夕方とか結構あるって言ってましたし、なにより手術の腕が…😇 ちなみに石川病院の後方病院(何かあった時の搬送先)はさいたま市立病院です!

私の時は石川病院は夫婦のフルコースディナー、エステのサービスがありました。ご飯は個室に用意してくれるので、他のママさん達の交流はないので、そーゆうのがしたい方はちょっと寂しいかもしれないです🥺

• 2月2日
  • でぃずまま

でぃずまま

そうなんですね!😳
    たしかにスタバで時間潰しできるの最高です✨
    午前中の予約で夕方…そして手術の腕…ちょっと怖すぎます😇💦
    市立病院と提携してるのは安心ですね👌

1人目が個室で快適だったので個室は嬉しいですね〜😭
    交流はどちらでもという感じなので、部屋でゆっくり食べられるのは嬉しいですね🥹💕

いろいろと教えていただきありがとうございます!😭
    もう少し検討してみます💪

• 2月3日