ママリ
うつった可能と、同じ時期にかかって潜伏期間が少しずれてた、という可能性両方あるとおもいます!
ママリ
うつった可能と、同じ時期にかかって潜伏期間が少しずれてた、という可能性両方あるとおもいます!
「うつ」に関する質問
はやり目、ウィルス性結膜炎、流行性角結膜炎について教えてください! 家族は誰も症状なく、おそらく私だけ⬆になりました。 そこまでかゆみは無いので、目を擦った手で色んなところ触ったりはしていないのですが 診断さ…
エアコンってもうつけて寝てますか?? 窓を閉め切って寝るので室温が25度以上になります💦 朝方でもあまり涼しくはならず今日は朝までつけっぱなしで寝てしまいました 窓を開ければ良いのですが大きい道路が近く、騒音で…
発熱時の受診についてです。 昨日朝8時前ごろ発熱に気付き、38.7。 9時過ぎに坐薬。 30分ほどで効果が出たのか、それまで泣いてたのが嘘のようにストンと寝落ちしました。 1時間ほどで目覚めて、「寒気なくなった!治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント