なーちまま
うちの子供が通ってる保育園では、ズボンはジーパンではないもの(黒いパンツなど)で園児服の中はシンプルなスウェットとかロンTとか着せてましたよ😄中にはフォーマルな子もいましたが、どっちでも違和感はなかったです!
フォーマルな服をお持ちならそれはそれで可愛かったですよ🎵
なーちまま
うちの子供が通ってる保育園では、ズボンはジーパンではないもの(黒いパンツなど)で園児服の中はシンプルなスウェットとかロンTとか着せてましたよ😄中にはフォーマルな子もいましたが、どっちでも違和感はなかったです!
フォーマルな服をお持ちならそれはそれで可愛かったですよ🎵
「服装」に関する質問
母乳育児の方に外出時のことでお聞きしたいことがあります🥲 ①出先で授乳室がないときどうしていますか? ②外出するときは授乳しやすい服装で出掛けていますか? ②に関して、私自身がTシャツなどボタンのついている服をあ…
明日ディズニーランド行くのですが風が強めです💦 夜も風速7mだと結構涼しいですよね?💦 暑がりだけど寒がりなので服装困ります😭 ショーパンより長ズボンの方がいいですかね。?😭
北海道の気温について こんちには! 今週、金〜月の3泊4日で名古屋から北海道へ旅行予定です✈️ 新千歳空港周辺、旭川市の気温はどんな感じでしょうか?また、天気は変わりやすいですか? 1泊目と3泊目は新千歳空港周辺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント