コメント

あーか
何も無かったですが、2人目の時は上の子が明日会えると言い始めました!
37w入ったばかりだったのでまさかーと言ってたら陣痛きました笑

ママリ
お腹が全く張ってない状況で陣痛きました🙋
しかもいきなり5、6分感覚です。
普通にしゃべれるしどうしようか迷った挙げ句に間隔が間隔なので電話し、病院側も間隔が間隔だし一応くる?みたいな反応😅
わりとすぐに痛くなって5時間後に出産しました😂
-
たま
その前の検診って何日前でしたか?その時子宮口とかも開いてないですよね?🧐
いつ産まれるのかなーとそわそわしてます✨- 2月7日
-
ママリ
38週6日で出産前の最後の検診でした。
その時に「次は○日(40週6日)ね」って言われて
「2週間後!?」と驚きました。- 2月7日

らま
普通にダンスして散歩して、
外で草むしりしてのんびりしてーという生活してたら
物凄い青っぱな(鼻水)みたいなが出てきて、もしかして、おしるし?とおもってたら、次の日散歩から帰ってきて、また、青っぱな出て
破水しました!
陣痛なくて、余裕でスクワットしてました笑
その日に産みたかったら、内心グリグリしてもらったら、即陣痛きましたよ😊
-
たま
鼻水のおしるしとかもあるんですね?!😳
子宮口の開きとかはその前の検診の際に見てましたか?全然開いてなければまだまだなんですかねー🧐- 2月7日

ママリ
膣の入口付近がチクッ!チクッ!と身動き取れない痛みがちょこちょこあってそこからおしるし→高位破水→陣痛でした!

らま
鼻水みたいな塊なおしるしです!!鼻からは出ませんよ🤣
私は切迫で入院して、退院後は家で安静にしてたのに、なかなか子宮こう開きませんでした笑
運動すればするほど
開きやすくなるとおもいますよ!
たま
えっ、すごいですね😳!予言ですね!