コメント

退会ユーザー
くせ毛なのでセミロングが楽でした
抜け毛は気になりますけど、急なお客さんがきたとき縛ればいいので☺️
気休めですが、グラデーションカラーにして抜け毛が見えにくいようにしてましたよ(笑)

mii
抜け毛、想像以上にやばいですよね😭
私はやっと落ち着いて生え際からうぶ毛が生えてきてます。
4ヶ月まではロングだったのですが、こにたんさんと一緒で抜け毛にドライヤーがストレスでショートに切りました☺︎
めーっちゃ楽です♡
出かける時も何もせず出かけられます😊
ショートヘアが上手な方に切ってもらったので、3ヶ月放置してますがまだ我慢できそうです!
-
こにたん
コメントありがとうございます!!
同じ悩みの方がいたとは🥺👏
私も行きなれている美容院で要望伝えて切りたいと思います💕- 2月7日
-
mii
グットアンサーありがとうございます😊
抜けた毛を見るのもストレスですよね😭
ストレスフリーかつ、可愛くしあげてもらえますように♡- 2月7日

mi
私はギリギリ縛れる長さが1番楽です(ू•‧̫•ू⑅)
美容院は3ヶ月に一回くらいしか行かないです笑
ショートだとはねて、出かける時アイロンするの面倒なので縛れるほうが楽かなと*
-
こにたん
やっぱりギリギリ縛れる長さで
切るのが楽ですかね😳
今鎖骨まであるのが鬱陶しいので…
本当にギリギリまで切って貰おうかと思います!笑- 2月7日
-
mi
私は産んでからショートにしたことないです笑
あと髪の量多いので美容師さんに出来る限り軽くして量減らしてくださいとお願いしてます🤲笑- 2月7日
-
こにたん
同じくです😭👏
私も髪の量が多すぎてドライヤー本当にストレスで😭😭😭
育児する上ではパッとまとめれる方が何かと楽ですよね、やっぱり👩🏻- 2月7日

くまま
一人目で同じように縛れる長さに切ったら、少しのびたときにハネてハネて、ホントに後悔しました!(笑)プリン直すのも面倒だから、黒髪にして子育てに専念!と思ったら失敗でしたーー!
ハネた髪を直す時間ないし、鏡見るたびに、このみすぼらしいブスは…。と落ち込み…。写真も、なるべく自分がうつらないように赤ちゃんだけ撮影していました。
私は、セミロング~ロングが好きだし、自分でも可愛いって思えるし、慣れてるし、束ねておけばいいしで二人目は長い髪にしています!
旦那に子どもお願いして美容院にいってカラーもトリートメントもして、写真撮るのが嫌じゃなくなりました🎵
やっぱり自分が慣れていて似合う髪型が一番だと、思います。
-
こにたん
もともとはショートが多かったのですが、美容院行く暇あんまりないだろうとロングを目指しましたが断念しそうです😭
このみすぼらしいブスは…。
めっちゃ分かります😭😭😭
私も毎日思ってしまいます💔
自分の好きな髪型にしたいなぁって思います🥺💕- 2月7日
こにたん
なるほど!!笑
グラデーションカラーで見えなくする😳
これは、アリですね👏💕
試したいと思います!