コメント

退会ユーザー
お疲れ様です(;_;)私も先週までそれでした、、しかも一週間・元凶の夫はすぐ完治
うつった順に重くなるんですよね💦
治るまでは動画だったり、テレビだったりに頼るといいとおもいます。
うちは全然みないんですけど、ふたりでみて「わー!すごーい!」とかリアクションしとけば何時間はもちます💦
退会ユーザー
お疲れ様です(;_;)私も先週までそれでした、、しかも一週間・元凶の夫はすぐ完治
うつった順に重くなるんですよね💦
治るまでは動画だったり、テレビだったりに頼るといいとおもいます。
うちは全然みないんですけど、ふたりでみて「わー!すごーい!」とかリアクションしとけば何時間はもちます💦
「体」に関する質問
学校で虫カゴが必要なのですが、虫カゴって全体的にカゴ(出し入れする部分だけ透明マド)と、クリアケースの上部がカゴっぽくなっているもの、どちらだと思いますか😂? 捕まえたり育てたりします、とだけ記載されていて…
妊娠中に夫婦関係で色々あり 現在 ギクシャクしています。 私が離婚したい意志だけは ちゃんと伝えています。 主人は子供のためには お互い我慢して一緒にいるべき だと離婚に対して反対しています。 ただ私は子供のた…
34w5dの検診で赤ちゃんが骨盤まで下りてると言われました。お腹も張ってるねーと言われて、前駆陣痛も感じ始めました。たぶん38週くらいに出産かな〜?と言われたくらいで特に安静の指示などは出ていません。 子宮頸管と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さおり
お返事ありがとうございます>^_^<娘は先週から風邪を引いているので…かれこれうちも同じ1週間くらいになります…最初はYouTube見せてたんですが、見すぎも良くないと思い取り上げちゃいまして…笑、一緒に見るのも手ですね、なんだか治るものも全然良くならず…段々治らないことにもイライラしてしまいます(-_-)
退会ユーザー
とにかく今はいっぱい休まれてください!
ほんとに、お母さん業お疲れ様です👍✨