コメント

退会ユーザー
もう少ししたら興味持ちはじめると思います☺️
その頃は手で掴んでも眺めてるだけでしたが今ではおもちゃ引っ張り出して肌身離さず掴んでますよ😂

ママリ
うちも4ヶ月の頃そんな感じでしたよ☺
持たせたら握るけど、自分から手を出すことはなかったです。
5ヶ月くらいかな?急におもちゃに手を伸ばすようになりました。
最近はなんでも手を伸ばして掴んできます(笑)
退会ユーザー
もう少ししたら興味持ちはじめると思います☺️
その頃は手で掴んでも眺めてるだけでしたが今ではおもちゃ引っ張り出して肌身離さず掴んでますよ😂
ママリ
うちも4ヶ月の頃そんな感じでしたよ☺
持たせたら握るけど、自分から手を出すことはなかったです。
5ヶ月くらいかな?急におもちゃに手を伸ばすようになりました。
最近はなんでも手を伸ばして掴んできます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
現在、生後1ヶ月の赤ちゃんに授乳中です。 何も考えずにバニラ&チョコのアイスを食べました。 「カカオポリフェノール140mg入り」と書かれているのですが、これは授乳中に摂取しても大丈夫なやつですか🥲? カフェイン…
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。 洗濯もさせてくれるので、綺麗ではあるのですが、さすがに3年使って週2ぐらいで洗…
生後3ヶ月の赤ちゃんの母です。 今度子供連れで会う予定だった友達がインフルエンザにかかっていたとSNSで見ました。 会う日が回復後何日目なのかはっきりわかりません。 SNSを見てしまったのだけどと言い、正直に聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
10ヶ月のママ
考えすぎですよね😂
他の赤ちゃんが早いのかな?とも思ったのですが今は指と遊ぶ方が楽しいみたいで🤣