妊活 福さん式でのおりものまたは普通のおりものの匂いが鉄くさくなかったの… 福さん式でのおりものまたは普通のおりものの匂いが 鉄くさくなかったのに生理きたって人いますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り おりもの 生理 福さん式 (22) コメント ちゃんのすけ☻ 匂いが鉄臭くなかったのに、この間は生理が来てしまいましたー。 期待しちゃいますよね。 2月7日 (22) ですよね💦 わたしは前回鉄くさくて、生理きて、今回どっちかなってところです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
ですよね💦
わたしは前回鉄くさくて、生理きて、今回どっちかなってところです💦