ヨーダ☆
冷凍したブロッコリーとかは最初の段階で食感はだいぶ無くなりませんか?
煮込みだから割と大丈夫だけど、味は落ちていくような感じがするので、なるべくなら食べきるようにします。
でも味は落ちるけど、また冷凍して食べられなくもないです。
問題は食感(あと冷凍庫の匂い)だと思うので、具を細かくすればさほと気にならなくなると思います。
ヨーダ☆
冷凍したブロッコリーとかは最初の段階で食感はだいぶ無くなりませんか?
煮込みだから割と大丈夫だけど、味は落ちていくような感じがするので、なるべくなら食べきるようにします。
でも味は落ちるけど、また冷凍して食べられなくもないです。
問題は食感(あと冷凍庫の匂い)だと思うので、具を細かくすればさほと気にならなくなると思います。
「トマト」に関する質問
2歳児クラス(3歳)お弁当遠足アドバイスください! 質問多めです😭答えられるものだけで大丈夫です! ①お弁当のサイズは300か360どっちがいいでしょう 食べる量は標準的だと思います。 ②テッパンおかずはなんですか👀?! …
離乳食なんですが、トマト系、ヨーグルト、果物全般、魚全般、どうやってあげても酸っぱそうにして食べません。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭 アレルギーではないと思います。カスピ海ヨーグルト、小岩井、…
夕方から夜にむけてつわりがひどくなり、晩ごはんが食べられません。 冷たいものやつるっとしたサッパリしたものは少し食べられます。 どんなものがありますか?! 今は 豆腐 大根煮物の冷たくなったやつ トマトきゅうり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント